Themenkochkurs „Fit in den Frühling“
Zu diesem Kochkursus mit Fisch, Salat und Pasta trafen sich 10 Landfrauen. Wir wurden vom Koch, Martin Parno, mit einem Erdbeercocktail herzlich begrüßt.
Nach einem kurzen Planungsgespräch entschieden wir uns, die Vorarbeiten wie schälen, schneiden, würfeln u.a. gemeinsam zu erledigen. Dann wurde die Vorspeise, ein leckerer Frühlingssalat mit Spinat, Frisée, Kartoffelpuffer mit Salbei auf einem fruchtigen Dressing und Apfel-Meerrettich verzehrt. Danach gab es ein Garnelensüppchen mit Kohlrabi, Lachsfilet auf Bandnudeln mit Pesto und zum krönenden Abschluss eine Erdbeercreme.
Zwischen den einzelnen Speisen genoss man das gemeinsame Essen am Tisch mit Wasser und Wein.
Es hat allen sehr gut gefallen, wir werden den Kursus im Januar des nächsten Jahres fortsetzten.